info@yourasov.ru
+7 (937) 979-22-23

Эффективная юридическая помощь для бизнеса и частных лиц

Запишитесь на консультациюпо вашему вопросу прямо сейчас!

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Гражданин признан банкротом.

К адвокату Роману Юрасову обратился гражданин, сумированная задолженность которого перед кредитными и иными организациями, в том числе по налогам перед бюджетами всех уровней, а также задолженность по обязательным страховым взносам составляла более 3 миллионов рублей.

В ходе оказания юридической помощи, адвокатом был подготовлен пакет документов для обращения в Арбитражный суд о признании гражданина несостоятельным (банкротом), и проведено комплексное юридеское сопровождение дела в суде, результатом которого явилось решение арбитражного суда о признании доверителя несостоятельным (банкротом), введена процедура реализации имущества сроком на пять месяцев.

В соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" с момента признания судом заявления о банкротстве гражданина обоснованным, прекращается начисление неустоек (штрафов, пеней) и иных финансовых санкций, а также процентов по всем обязательствам гражданина, за исключением текущих платежей.

После завершения процедуры банкротства требования кредиторов, не удовлетворенные за счет имущества гражданина, считаются погашенными.

Таким образом, завершение процедуры банкротства освобождает гражданина от всех обязательств, которые рассматривались в ходе такой процедуры.

Для получения юридической помощи позвоните адвокату Юрасову Роману Валерьевичу по телефонам: 

8(8452) 90-91-33

+7(937)979-22-23

Адрес электронной почты: info@yourasov.ru

Адрес офиса: г.Саратов, ул.Астраханская, д.118В (Вход со двора)

банкротствобанкротство

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru